Conversaciones desde Cuenca con el divulgador gastronómico que está revolucionando la forma de entender la cocina.
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Nos conectamos con Heinz Wuth una mañana de junio. Aunque la entrevista presencial…
Cuenca, ciudad de fuentes, flores y memorias, se viste una vez más con los aromas del azúcar y los colores de las tradiciones. En sus veredas adoquinadas y portales patrimoniales,…
La pasión por la pastelería brilló con fuerza el 17 de junio de 2025 en la Facultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca. En este escenario…
En el sector de Challuabamba, en la calle Pueblo de los Quitus y Cultura Tolita, se encuentra el Museo de la Gastronomía Ecuador, un espacio visibiliza las tradiciones y la…
Cuando decimos, cocina o gastronomía, no hablamos solamente de la cocina como formas de preparar alimentos o métodos para cocinar, hablamos de la relación del hombre con su medio cultural,…
Enclavado en la Calle de las Brevas, San Miguel de Putushi, Cuenca, Le Petit Jardin, cuyo nombre en francés significa "El Pequeño Jardín", evoca la idea de un espacio íntimo,…
Ubicada en las calles Rafael Torres y Santiago Carrasco, la Pizzería artesanal, propiedad de Juan Javier Ordoñez, inició su camino en abril de 2020. Más de cuatro años después, este…
Ubicado en los bajos del Hostal Posada del Ángel, en la esquina de Simón Bolívar y Estevez de Toral, Mangiare Bene ha sido un referente de la gastronomía en Cuenca…
En la Av. Francisco Moscoso 4-31 y Rafael Torres, frente al ECU 911, y ahora también en Calle Larga 9-09 y Benigno Malo, en Cuenca, se encuentra La Enfrijolada, un…
III Simposio Saberes y Sabores de la Mesa Cuencana reunió a expertos para reflexionar sobre identidad, memoria y turismo
Cuenca, 30 de abril de 2025.
Con el aval del Ministerio de…